【印调+开了打赏】《旅者风物》&《两个天衣无缝》二刷

  • 哇哦今天事情有点多,一件一件来。


一:TF本《论两个天衣无缝如何谈恋爱》确定二刷,请有兴趣的朋友参与一个印调吧,链接:https://www.wjx.cn/jq/22493480.aspx

需要说明的是:

  1. 定价与一刷相同58元,但碍于二刷的数量较少,封面会比一刷少一道UV工艺(其余无任何不同)

  2. 发货时间是10月25日前后,可魔都1027TFO现场场取。

  3. 二刷印调时间4个月,8月底开通贩链接,9月开场取购买链接。

  4. 请在上方链接里留下邮箱,届时会邮件通知您。



  • 不参与二刷的朋友可以看下《旅者风物》的出本印调


二:TF本《旅者风物》会在今年TFO展会上首发,诚挚希望大家来TFO现场和我玩。印调链接同上:https://www.wjx.cn/jq/22493480.aspx

需要说明的是:

  1. 总字数:16万字左右(爆字可能性极大),试阅请在lofter点tag旅者风物

  2. 印刷质量与《论两个天衣无缝如何谈恋爱》持平或略高。(作者是印刷工艺控)

  3. 定价也与《天衣无缝》持平或上下浮动10元以内。

  4. 发货时间是10月25日前后,可魔都1027TFO现场场取。

  5. 印调时间4个月,8月底开通贩链接,9月开场取购买链接。

  6. 欢迎和《天衣无缝》二刷一同合并订单同一快递发货。

  7. 请在上方链接里留下邮箱,届时会邮件通知您。





  • 第三是关于lofter打赏功能


哇哦感谢lofter邀请我参加内测呢,以我更新的频率还邀请我内测真是……感恩。

我一开始还挺犹豫要不要开的,结果反而是看了几个太太说到关于“用爱发电”适不适合收费的各种担忧揣测之后决定要开。

事实上,因为,我一直,永远希望自己,是一个有冒险精神的人。

事实上,我更愿意围观、参与并身临其境地看看这个state里,如今这样的环境下,类似我们这样的文化会走到什么地方,什么境界。

事实上,我有点不在意这个功能背后到底是腥风血雨还是产量井喷的盛宴,但我好奇,只要他往前走,我就愿意跟着,看着。

希望自己永远是个少年。


所以现在lofter可以给开通了这个功能的文手画手太太们打赏了,我不会呼吁大家给我打赏,一切随缘。因为总的来说我是一个靠工资就能活得比较不窘迫的人2333

假定我会有收入,我会定期买官方周边再做转发抽奖。

同,买本也是一个道理。我出本之前连TXT都会全文放出,买本的时候大家根据自己的经济实力量力而行就好。

出本,尤其是闻新书上油墨的味道是我的爱好!是爱好!!!买不买大家随意的!但买盗版就是属于把我的爱好摁在地上摩擦的虐心行为了XD

好的说完了,退场。



  • 说起来《论两个天衣无缝如何谈恋爱》还有一个肉渣番外没释出呢,明天释出吧!

评论(33)
热度(38)

狂岚暴雨的相遇

一个评论饥渴症。
另,狂岚太太这四个字既不好听又绕口。
可以叫我岚总or岚锅or岚大猫。

©狂岚暴雨的相遇 | Powered by LOFTER