【塚不二】二刷及预售LINK,喵喵喵。

今天已经有孩子问我错过预售怎么办……

有2个办法~

1、您自己或者拖朋友去TFO现场买

2、静待有可能会出现的余本,余本会出现的可能大于50%,因为我多给了店家各5本左右的数量,用于瑕疵替换,如果没有瑕疵,那就会成为余本,但数量就大约这么一些了。

感恩~

————————————————


晚上好XD
拖拖拉拉的LINK终于来了。


废话不多,先给LINK吧。

https://item.taobao.com/item.htm?id=576994251944

以上是链接~如果您在手机端,可以扫描以下二维码




大概说明一下,链接中说明文字因为某些不可抗力,所以进行了如今您所看到的描述~但大家应该都懂的吧,就是我们常说的为爱tong发ren电ben物呢!

如果你选择《天衣无缝》的二刷最终您将获得的是《天衣无缝》套组:明信片+非卖品小说。

如果选择《旅者风物》,会获得明信片套组12张+非卖品小说XD

(明信片12张是12个地方我自己曾经拍的照片OR朋友拍的照片,摄影能力有限,请各位不要嘲笑了XD)

 


 

 

《天衣无缝》二刷和《旅者风物》同在一个链接里,可供随意选择其一,如您想要both of them,请加选两次购物车,一起下单即可。

具体发货时间大约在10月长假过完后的那一周,请根据那时您所在的地址决定收货地址。

预售大约持续到9月20日。



感恩各位的久侯,如果可以的话,依旧希望可以创作更多作品,和大家一起玩XD


评论(38)
热度(63)

狂岚暴雨的相遇

一个评论饥渴症。
另,狂岚太太这四个字既不好听又绕口。
可以叫我岚总or岚锅or岚大猫。

©狂岚暴雨的相遇 | Powered by LOFTER